Верните слову красоту

 Верните слову красоту,
Что в нем царила изначально,
Чтобы наполнились звучаньем,
Не просто звуками слова.
Чтобы поэты, что ушли,
В стихах и песнях к нам вереулись,
Чтоб зазвучали, чтоб проснулись
Давно забытые слова.

Оберегайте свой язык
От сслов, что ничего не значат,
Что не смеются и не плачут,
Лишь разрушают тишину.
Так как бойцы страну спасают,
Свою прекрасную страну.

Ведь все со СЛОВА началось
И значит СЛОВОМ завершится.
Ведь только с ним дано свершиться,
Тому, что дарит нам Господь


Рецензии
Да, какие слова - уроды появились теперь в русском языке - мёрчандайзинг, например,овербукинг, стритресер, руфрейсер и т.д.

Корнелия Горбачёва   22.04.2015 16:27     Заявить о нарушении