19. 04. 2015

Пережить бы эту весну, и дожить до лета.
Я одна на краю, я одна постоянно где то.
Я на грани безумия, смерти и нервного срыва.
Я сто тысячный раз начинаю с самого низа.

Мне не нужно подарков судьбы, одни убытки.
Мне нужна под ногами опора, не мостик зыбкий.
Я должна стать сильнее, чем кто либо или когда либо.
Я смогу я сумею. Или в своей бездне кану я.


Рецензии