Каскадеры

Не комплексуй по поводу и без,
Совет достойный каскадёра:
А если времени в обрез,
А если все это афёра.


Как губит нас желанье,
Быть больше, чем мы есть,
И есть ли оправданье,
Неданное обресть.


И дрожь предательски в руках,
И дать хотелось дёра,
Но вы смирили этот страх –
В вас, что-то есть от каскадера.

*****03.05.09г.


Рецензии