Солнышко...

Солнышко светит прямо мне в глазки
Морщу я носик и словно,как в сказке
Лучик его по мне пробежал
Доброе утро!-мне прошептал
Хочется мне повалятся немножко
Я глазки открыла,А лучик в окошко
Ах,ты проказник!-воскликнула я
Как хорошо,что ты есть у меня!


Рецензии