чинобандиты, и бизнес и мент...

Денежке, что под подушкой хранима
Вниз номинал - по годам, как зерну
Год продержал её - рубль "червивый"
Десять процентов с него, да в Казну

Было в Египте, Двуречьи так было
Было у нас на земле, но забыли

Прежде, конечно, Казну – государству
Банки – прислугою, рупь – золотой
То, что в Казне – золотое богатство
Нашей Страны!!! бакса фантик – долой

По нумерации - будет подсчёт
Плюсом Казна, ну а “нал” - не влечёт

Рублик потратится - сразу и в дело
Тем, кто войною грозит – по зубам
Только вот, братцы, а кто ж это смелет
Властно спроворит,  ить нашим ворам

Ох, не по вкусу, такая раскладка
В корень губящая Частный процент
В коем замазаны мордочки Властных
Чинобандиты... и бизнес и мент. . .

(:--((


Рецензии