С тобой и без тебя

А без тебя и рай не рай, и ад не ад, и мир не мир.
А без тебя все пустота , все маета и глух эфир.
А без тебя болит душа, кричит в тоске и рвется в даль.
А без тебя мой дом пустой, в нем мрак и тлен, пожара гарь.
Я без тебя и не живу, и не пою, не слышу птиц.
Я без тебя почти мертва, почти как тень, не вижу лиц.
А вот с тобой опять полет, опять весна, дышу в разлет.
Когда с тобой все ни по чем, не страшно мне и день за год.
С тобою я всегда в раю, с собой в миру, и всех люблю.
И если даже  я умру, то сохраню и в смерти я любовь свою.


Рецензии