с тех пор...

наш несуразный разговор
сгорел, как мятая бумага
в каминной пасти...
бедолага...
ему подписан приговор
был сотни лет назад, когда
мы разлетелись по орбитам
чужих планет,
и были биты
все карты чувственного "да".
с тех пор обрывки наших фраз
бредут по замкнутому кругу,
но, не найдя пути друг к другу,
в огне сгорают всякий раз.


Рецензии