Моя любовь в огне

Моя любовь в огне живое зарево,
Блеснуло счастье на клинке короткой искоркой,
А за спиной любви шпионы дьявола
Бросают молнии и бой ведут со мной.
Стальная женщина пронзила молнией,
И я в огне её объятий пламенных,
И кровь струёй живой, рекою огненной,
Вскипела алая из раненой груди.
Её глаза в меня глядят раскованно,
И в рану тянется железная её рука,
А голос ласковый, слегка взволнованный,
Мне говорит: "Боец, живи пока..."


Рецензии