***

Жестокие , слепые , обреченные
Прихотью порабощенные,
Прячем лица за масками
Правду приукрашивая красками

Твой лучший друг - алкоголь
Сейчас с ним проблемы умножишь на ноль
Ты своей жизни король
Да что они все знают
Про ту боль что внутри
Огнем горит... Она говорит :
Не смей меня судить, жизнь моя
Хочу ее прожить по полной
Ты конечно прикольный,
Но черезчур добрый,
Не быть тебе успешным,
О нас забудь - поспешили если честно.

Катись к чертям, проживу и сам,
Сейчас еще сто грамм
И в тар тарарам .
Как прекрасны вечера
И как тяжело по утрам
Идти по делам, чтобы
Было за что вечером - в хлам

Очень банально  и примитивно
Все просто и ясно что аж противно
Но часто и густо услышишь
Истории такие , и чем мы взрослее
Тем более дебри глухие

Жестокие , слепые , обреченные
Прихотью порабощенные,
Прячем лица за масками
Правду приукрашивая красками


Рецензии