Небеса небес

Небеса небес - престол Господень,
И земля - подножье ног Его.
Кто-то вам расскажет о природе,
Больше не расскажет ничего,

Не расскажет, как и кто Создатель,
Кто вселенную всю сотворил,
Кто-то - все от взрыва получилось -
Глупости уже наговорил.

Кто-то скажет, что все это - было
И всё так, само произошло.
Так пускай подумает он лучше,
Как такое ему в ум взбрело.

Ничего всё так не происходит,
И всему Создатель - Бог-Творец.
Ведь по слову Бога солнце всходит,
И плывут по небу облака.

Он выводит звезды на просторы,
Знает лично Он их имена.
Дал Он нам знамение на небе -
Радуга во всех цветах горит,

До сих пор Он нас всех защищает,
Над землей положен крепкий щит.
Нету на земле давно потопа
И не будет - Бог это сказал.

Ведь завет заключен с человеком,
Радугу в завет Творец нам дал.
Дал нам, людям, времена и годы,
Дождь, и снег, и бурю, и грозу.

И спасенье Бог нам дал Спаситель,
Дал нам Вифлеемскую звезду.
До сих пор она для нас всех светит,
Освящая наш тернистый путь.

Как прекрасно с Господом общаться
И к груди Христа нам всем прильнуть.


Рецензии