Медленная смерть

Ты баранки уже не ешь
И вообще ничего не ешь,
Только пьешь по утрам
Свежесваренный Президент...
Ты склоняешь людей в падеж,
Выдуманный падеж,
Над собой сооружая рубеж,
Отдаляясь и загоняя себя между стен...
Ты не кормишь кота
И забыл, что существует жизнь.
Не уходи, постой,
Здесь же сразу понятно - смерть.
Перестань, подожди, лучше назад обернись.
Посмотри на жизнь сквозь окно...


Рецензии