Сладкой женщине

 Тебя лепили из мечты
И в тесто звёзды добавляли.
А если в тесте был комок,
Его слезами разбавляли...
В том месте где являлась грудь,
Холмы желаний появлялись
А на вершине тех холмов
Две вишни сочные венчались.
И сдоба пахла как ваниль
В секрете смешанная с перцем.
Тебя лепили из мечты
С любовью, нежностью и сердцем.


Рецензии