Прощение

Напрасно думать, что ты прав,
Пытаясь женщину понять.
Она уйдёт, любить устав,
И лучше всё, как есть принять.


А догонять и возвращать,
Сие успех не обещает.
Умеет женщина прощать,
Но быть прощённой не желает.

*****27.04.09г.


Рецензии