Посвящается Лавренюк Е. Ф

Откапали с крыш еще в марте капели,
В апреле о них все успели забыть,
А счастье стучало в закрытые двери,
Чтоб радость с улыбкой семье подарить.

С рождением сына светло стало в доме,
Он маме дарил море светлых минут.
Успешно окончил Володенька школу,
И техникум свой, и пошел в институт.

Учебу закончив, на совесть трудился,
Пример подавал и хороший совет.
На милой и доброй Наталье женился
И Ванечка-сын появился на свет.

В любви и согласии пять лет прожили.
По службе с коллегами ездил в Горлык,
Водитель не справился ночью с машиной…
Не стало Владимира в считанный миг…

Откапали с крыш еще в марте капели,
В апреле о них все успели забыть.
Беда постучала в закрытые двери,
Чтоб горькую весть и печаль сообщить…

Та весть доносилась, как эхо из леса…
И рухнула радость в счастливой семье…
Три года прошло, только Богу известно,
Как мать с этой раной живет на земле…      


20.04.2015
1сб.
Посвящается маме Владимира - Лавренюк Ерене Филипповне


Рецензии
Душевное посвящение, Люда. Сколько приходится вынести матерям в этой жизни и не передашь, но самое страшное, это пережить своих детей...

Елена Ларская   19.07.2017 10:29     Заявить о нарушении
Да, Елена, не доведи Господь такое пережить.
Спасибо Вам.

Людмила Сапон   20.07.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.