сын и дочь

Я б хотела подарить тебе сына и  дочь...
Чтоб на тебя они были похожи.
Глазки, губки точь в точь…
Нет на свете никого дороже…

Хочу, чтоб дружная была семья,
Чтобы любили друг друга очень,
Ведь нам расставаться ни как нельзя.
Хочу, чтоб не наступала долго осень......


Рецензии
Хорошо.Мне нравится..Удачи вам!

Сергей Скепко   12.06.2015 19:14     Заявить о нарушении