Как можно мерить...

Как можно
       мерить цену
               за любовь?
Она бесценна
          и безмерна.
О,не хочу я
         жить
            "обыкновенно"!
И на огонь
      любви твоей
             бросаюсь вновь.


Но - в небо ведут
             иль в болото
Мерцающие огоньки?
Все-таки
     держит что-то
На расстояньи руки.


Есть ли цена
          у счастья,
Любви   самой большой?
Может,
     и правда,
            не можем
Мы заплатить -
                душой?



Так ли
          "обыкновенна"
Эта "простая" жизнь?
Мир весь -
        твоя Вселенная,
Даже страдая,
          держись...



Ты сказал,
        что не можешь
             дать счастья,
Но даришь мне
             жизнь
                для него.
Странный подарок...
Но,может,
          был он
                дороже всего?



             
 


Рецензии