я хочу..

Я хочу написать такой стих
Чтобы дрожь по коже..
Я хочу написать такой стих
Чтоб слеза по щеке..

Чтоб вспомнил ты дни и ночи
Которые были как во сне…
Как долгожданны были встречи..
Как горели мы в огне..


Рецензии