Поговори со мной

Поговори со мной, поговори,
Тебе ведь ничего не стоит…
Участья мне немного подари
Мне это душу успокоит.

Поговори со мной, поговори!
Побудь со мной немного  рядом.
Совсем недолго, хоть бы - до зари...
Мне лучшей не сыскать награды.

Поговори и подари тепло
Души мятущейся, горячей!
И станет на душе всегда светло -
Засветится душа от счастья!


Рецензии