Божий суд

БОЖИЙ  СУД

Своя у каждого судьба
И наша жизнь это борьба.
Нам испытанье шлёт Господь,
Чтоб крепким дух наш был и плоть,
Чтоб силу веры распознать
И по заслугам нам воздать.
Накажет Он за грех одних,
Поддержит в горе Он других.
И это всё, скажу я вам,
С любовью делает Он к нам.
Спасает нас от тёмных сил,
Чтоб род людской в веках наш жил.
А что ж на деле, как живём?
Позор! Без меры водку пьём,
Разврат, убийства, наркота
И позабыли мы Христа,
Что нас однажды уж спасал,
За нашу жизнь свою отдал.
А мы опять в тупик идём
И не по божески живём.
Да что же так упрямы мы,
Понять одно в жизни  должны,
Что будет, будет божий суд
И за грехи нас муки ждут.

21. 01. 09г.   
П. ШМАТОВ


Рецензии