О. П. Г

Вздохнём мы теперь с облегченьем.
Закончились наши мученья.
Премудрости мы изучили,
И опыта мы накопили.

Во взрослую жизнь мы шагнули.
Её в рог мы бараний согнули.
Ведь не зря приложили мы руки ,
И грызли гранит мы науки.

Для нас теперь всё тут доступно,
И свято что есть  и преступно.
Мы всех на лопатки положим,
Но кому-то и делом поможем.

Из кого-то мы вытрясем душу.
Где надо-развесим мы уши.
В кутузку мы всех заберем,
Любой нам закон нипочем.

У нас у всех длинные руки.
НЕ будешь ты чувствовать муки,
Когда на куски будем рвать.
Не успеешь и "мама" сказать.

Мы"свято"закон соблюдаем.
И тузов всех мастей уважаем.
С ними мы дружно живем,
И на лапу друг-другу даем.

Если надо кого-то залОжить,
Нам туз любой в этом поможет.
Друг-друга мы видим насквозь,
И пути не идут наши врозь.


Рецензии