Не замечая одиночества

Она так любила и верила в счастье,
Не замечая печаль и ненастье.
В воздушных мечтах летала она,
Не замечая того ,что одна.

Её окружали любовь и забота,
И мама, и дети, конечно, работа.
И с лёгкостью в сердце обид всепрощенье,
Святыми молитвами благословенье.

В любви и надежде, и в вере
Лишь счастье...
Так пусть сердце каждого
Будет в этой лишь власти.


Рецензии