Любите друг друга, господа!

Пойду, продам свою последнюю рубашку.
Хотя давно мне больше нечего носить.
Моя душа для вас открыта нараспашку.
А блеск в глазах никто не сможет погасить.

Прошу я, люди вас!
Ну, будьте человечней.
Не обижайте вы друг друга, господа!
Топор войны,зарыт в земле пусть будет вечно.
А трубка мира не погаснет никогда.

Поверьте тем, кто в своей жизни ошибался.
И сожалеет о случившемся теперь
Подайте нищему у церкви, на погосте.
Не закрывайте от несчастных в сердце дверь.

Любите ближнего, кто в вас нужду имеет.
Зачем бежать за уходящим   в никуда.
Теплом души, любовь замёрзшего согреет.
Любовь нужна всем нам, как воздух и вода.

Зинкевич Светлана     22.04.2015


Рецензии