Весна долгожданная

Снова солнца лучи потеплели,
На земле растопили снег.
На деревьях синицы запели,
Слышно детский заливистый смех.
К нам вернулась весна ярко-красная,
Долго ждали, терпеть не могли.
И погода стала прекрасная,
И прекрасными стали все дни!


Рецензии