***

                *****
Заплутало наше лето, холод и дожди
Тучи хмурят брови, лучшего не жди,
В жизни словно сговор, так все невпопад
Сыплются невзгоды словно водопад…
Мокрый лес озябший, на небо глядит
Ждет тепла и солнца, с небом говорит,
Что я жду от жизни и не знаю сам,
Но пишу и верю собственным стихам…         22.04.2015 г.


Рецензии