Дождь

Ночь. Дождь.
И знак, проезд закрыт.
По горлу лезвием обид,
А для кого- то
сущее блаженство.
Что надо  мне
крутить в объезд,
Когда ты в трех шагах
от  мест,
Где никогда до этого я не был.
Вскипел.
И выбросил знакомый жест.
Остыл.
И понял пальцем  в небо.
Кто не рискует
знаю что не пьёт.
Но в горле пересохло, сатанею.
Пру напролом и не сломаю шею.
Как из ведра  дождь
безразлично шьёт
Мне чёрный флаг.
Я проскочить успею.


Рецензии
СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ... рада знакомству!

Лариса Смелянская   26.04.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Был гостем Вашей страницы.Порадовался такому знакомству.

Фёдор Гусев   22.04.2015 22:22   Заявить о нарушении