Перед казнью

Я слышу прошел кто-то рядом,
За дверью стоит, наверно священник.
Я слышу капает вода и тень от птицы у окна,я вижу.
Я вижу, кто-то что-то ест, за дверью может, это мой конец.

Стучится, я очень сильно подустал, боюсь, глаза себе я завязал.
Кто-то по полу, чуток постучал.
Опять мерещится священник.
-О боже,батюшка, прости, не для себя я так страдаю. За брата,я переживаю.

Опять, стучится, может смерть или просто пришли связать меня покрепче,
Ведь скоро времечко придет и мой палач клинком взмахнет.
Над моею головою.


Рецензии