Олень на цепочке

Подарила мне Алина оленя.
Хорошо живётся оленю с коленом.
Не боится он ни смерти ни тлена.
Он из стада серебристых оленей.

Его морда в ослепительных стразах.
И рога его подвешены разом
На тончайшей серебристой цепочке
Создающей пунктиры и точки.


Рецензии