Не уходи

Я кричу тебе, я шепчу тебе – я люблю тебя!
Я зову тебя, я молю тебя – но не слышишь ты...
Ночью черною думы тёмные в сердце просятся,
Жить не хочется – я совсем одна…

Мне так горестно в этом городе, мне так холодно!
Здесь мы встретились, были счастливы, были молоды.
Лето кончилось – и не радуют краски осени!
Впереди у нас – долгая зима…

Я кляну себя, я виню себя, я казню себя!
Осень-мачеха, ты несчастье мне напророчила…
Я прощу его. Я не вынесу одиночества.
Чашу горькую выпью я до дна…


Рецензии