Моей С

Посмотри: вон там, за поворотом,
Уже видно первые лучи.
Выйдем мы с тобою за ворота,
И держась за руки помолчим.

Нам сегодня вовсе слов не надо,
Если могут все сказать глаза.
В тишине нам высшая отрада-
Эта серебристая роса.

Ветерок тягучий, безмятежный,
Будет твои волосы трепать.
Шепот ив, таинственный и нежный,
Будет нам с тобою открывать:

Луговые изумрудов дали,
Вольную, раскатистую синь.
И помехой станет нам едвали,
Даже эта горькая полынь.

Я тебя прижму еще сильнее,
И уткнусь в любимое плечо.
Ты одна мне всех других милее,
Потому так в сердце горячо!


Рецензии