Бережно коснусь...

    Бережно коснусь я струн твоей души

    лёгким дуновением мгновенья,

    чтобы не задеть, не замутить

    тайны сокровенного течения,

    чтобы безмятежность не спугнуть,

    не нарушить тишину и радость,

    чтобы от себя не оттолкнуть...

    Так она ранима... Моя слабость...

    Я её лелею, берегу, как зеницу

    ока, как богатство.

    Без неё дышать я не могу...

    Только б до неё мне достучаться.


Рецензии