Гадалка

Казалось бы – живи неспешно,
Пройди ниспосланный свой путь,
Но как нам все же интересно
Судьбе под юбку заглянуть.

И вот продвинутый повеса,
Желая будущее знать,
Решил он, ради интереса,
Пойти к гадалке погадать.

Ох, как гадалка та гадала,
Подобной жизни нет в раю,
Картины жизни рисовала,
Включив фантазию свою.
 
Мол: «Вижу виллу и «Феррари»,
Бассейн, красивая жена»,
Наверное тот день в ударе
Была в гадании она.

«Резвятся чайки на просторе,
И пусть не ел ты по утру,
Но видишь все, себе на горе,
Через заборную дыру.»
     *    *    *
Живите лучше в неведЕньи,
Ценя года, дни и часы,
И Бог избавь от искушенья
Судьбу Вам дергать за усы.


Рецензии
Здорово! Отличный сюжет и исполнение!:)))))

Оксана Задумина   24.04.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Что было - знаю, что будет - знать не хочу!

Леонид Добридень   25.04.2015 01:00   Заявить о нарушении