На тонкой ленте перехода

На тонкой ленте перехода
Не удержаться дольше мига:
Здесь – грань заката и восхода
И точка смены парадигмы.

И что вчера казалось целым,
Распалось, как с дерев листва,
И снова лист явился белым –
Пиши на полотне слова,

Ниспосланных тебе оттуда,
Из ослепляющих высот…
В твоих руках вершится чудо.
Ты – воплощение щедрот.

                Светлана Ким. Казань.
                21 апреля 2015 года.


Рецензии