Игрок и Казанова льстец

О, милый друг и нежный *враг*,
Ты обольститель и маяк,
К тебе плывут все корабли,
И те, кто тонут на мели.

Твои слова — души бальзам,
В них таинство и фимиам,
И пью волшебное вино,
И золотится фраз руно.

В потоках солнечных, хмельных,
От ласк искристых и шальных
Пьянею летом и зимой
И расцветаю вновь весной.

Тянусь я к райскому костру,
Встаю на зорьке поутру,
И мне от страсти невдомёк,
Что ты совсем не одинок.

Наивность — дар простой души,
Ведь так свиданья хороши,
А вечер тих в сиянье лунном,
Мерцают стразы глаз тайфуном.

Играет нежная волна,
Волнует кровь любви струна,
Летим над морем, воспаряя,
В слиянье душ мечты вплетая.

И время исчезает вмиг,
Так необъятен сил родник,
Когда ко мне ты внутрь проник,
О, как ты страстен, озорник!

И разве думаю о том,
Что ты играешь лишь с огнём,
И для тебя я мотылёк,
Что потянулся в огонёк.

Я искренне тебя желаю,
На расстоянии сгораю,
Но поздно слишком понимаю,
Что чувства зря свои сжигаю.

Игрок и Казанова льстец,
Знаток ты женских всех сердец,
И роль моя - виток в судьбе,
Где ночь и день исчезнут в мгле.

И эти *ахи*, крики, вздохи,
Всего лишь шутка для эпохи,
В них истинного нет ни крохи,
А есть лишь омут и упрёки.

Что выплывут в стихах и фразах,
И будут бить мечом, не сразу,
Так ты налей мне слёз отравы
И утоли свои забавы.

Не утолю твоей я страсти,
В немой игре нет меры сласти,
Легко закрыть за мною дверь,
Ведь можно выгнать из друзей.

Игрок всегда найдёт постель,
И унесётся дикий зверь,
К другим краям, где нет петель,
Чтобы ласкать и бить тетерь.

Мечта случайных дам — не дам,
Любви желает, счастья — храм,
И жаль, что есть мужчины — *хлам*,
В которых сердца нет, есть шрам...
22.04.15


Рецензии
Спит сознание, обманут разум, пресыщена забвеньем плоть, душа во тьме грехов и лжи замёрзшего в страстях рыдающего сердца и всё таки горит и счастьем грезит живёт и миру чувствами своими светит.
Добра не ищут от добра, Вы в жизни не найдёте смерти в страстях и прелестях любви в картинках друга не найдёте вы а в пустословии не сыщите вы истинной поддержки, советы и запросы а жизнь течёт в молчании своём и чудеса творит как прежде без вопросов.

Евгений Чевган   25.04.2015 10:36     Заявить о нарушении
Евгений,
благодарю за внимание и размышления.
Жизнь творит,
а я живу в фантазиях..увы(

Галина Соловьева   25.04.2015 11:32   Заявить о нарушении
Я тоже такой же а иначе как бы мы с Вами встретились, но в жизни мы тоже не сидим а творчески подходим к своим проблемам.

Евгений Чевган   25.04.2015 18:31   Заявить о нарушении