Надёжная нянька

Надёжную няньку себе завели:
Оставить с ней везде ребёнка можно!
Его предупредили, как могли,
Чтоб с нянькой обращался осторожно:

Чтобы за ушки не таскал,
Чтоб ей в зубах не ковырял,
На лапки чтоб не наступал, -
Ну, в общем, чтоб не обижал!

Надёжная нянька с ним погуляет
И мячик весёлый с ним покатает,
И на себя уложит спать,
Как на пуховую кровать!

Всегда она ребёнка защищает,
Его от всех напастей охраняет...
Довольны нянькой мы такой,
И нам не надобно другой!

2015г.


Рецензии