Убегая от всех

Сборник "Что тебе до моей боли?"


Я, сбегая от всех, убегу от себя.
От тебя убегу. Улечу. Уплыву.
И упрямую память в осколки дробя,
осознаю, что всё ещё как-то живу
я, скорбя...

Кислород на исходе. Эмоций - за край,
и баллон моей ревности скоро рванёт.
До краёв переполненный, хоть отбирай,
обвинений сосуд. И обида зовёт
меня прочь...

Я одна. Я вольна. Но болею тобой,
как болеют деревья, читая сезон,
поддаются хандре, обретая покой
лишь на время. Мой мир обречён
без тебя...

Я сбегу от толпы в одиночество сна,
перепрыгну в иную реальность. Пойми,
в мире том, где пытаюсь я выжить одна,
нам уже не дано быть родными людьми
в эту ночь...
 

(конкурсное по картинке)


Рецензии
Интересный ритмический рисунок получился...

Овсянникова Ольга   23.04.2015 11:56     Заявить о нарушении
Привет, Оля) Ага... я старалась))

Капочка-Капа   23.04.2015 12:04   Заявить о нарушении