Из цикла Распорядок ночи-3

* * *

вот моё счастье на вид

без дураков и обид

тихо тепло не болит

 

а заболит закурю

с кем я сейчас говорю

если с тобой говорю

кончился мой динамит

 

вена антенна висок

тела фантомный кусок

льётся в эфир как песок

пыль галактических плит


Рецензии