Общество слепых

Стоит в музее статуя Венеры,
А нашем холле - девушка с веслом.
В музеи часто ходят пионеры,
А к нам их не загнать и помелом.

И нам за нашу статую обидно.
Пускай Венера краше и древней,
Нам все равно (ведь, нам ее не видно),
Но вот на ощупь наша поглавней!..


Рецензии