Алиса в стране чудес

Алиса сегодня опять не берет телефон
Быть может не слышит, а может и вовсе хуже
Быть может она улетев в наркотический сон
Лежит подыхая, в холодной и грязной луже.

Алиса так любит животных - зайцев, котов
Любит смеяться, гулять, игральные карты
И ты к ней спешишь купив на базаре цветов
Весна на дворе, уже середина марта.

Алиса лежит и не дышит, но видит сны
Лежит на полу, рядом с ней упаковка таблеток
Алиса так долго ждала этой вечной весны
Поставила все на зеро - закрутилась рулетка

Алиса теперь, наконец-то, в стране чудес
Ты как не спешил, но приехал чуть позже скорой
Алиса с улыбкой кота, посмотрела с небес
Покинув любимый, но очень уж серый город...


Рецензии