Разлука

1 куплет:

Много трудностей прошли мы,
Разделяли радость, грусть,
Но однажды так случилось
И больше не вернуть.

Он был таким хорошим,
Милым славным дорогим.
Жаль, что рядом его нету,
А мы всегда же с ним.

Припев:

Ах эта разлука...
Печаль, страданья и боль.
Ах эта разлука...
Превращает все в ноль.
Ах эта разлука...
Уже не вернуть.
Ах эта разлука...
Говорит все забудь..

2 куплет:

И каждый раз молчания,
Мы вспоминаем вновь,
Те дни, что вместе были,
Их не позабыли,
В нашем сердце, в памяти,
Остались навсегда.

Припев(2р)


Рецензии