зарисовка

Старый  фонарь от ветра качается,
Тусклою лампой мигая…
Жёлтая грусть,  а не свет излучается,
Мрак темноты озаряя!

Ветер сильней, и посыпалось «ретро»,
Брызнул салютом-стеклом!
Ржавчину старая пьянь подобрала,
Выручит деньги за лом!


Рецензии
Грустно... (((

Александр Гавристов   28.04.2015 01:55     Заявить о нарушении