ты говоришь-наивна я?

Ты говоришь- наивна я? Ты говоришь- не надо верить в доброту. Что маленькая и наивная еще живу в этом аду.

А знаешь, друг мой- мне обидно, что так легко тебе судить, спины моей ножные раны, и сотни швов той же души.

Ты говоришь, открыта я, что до сих пор живу в бреду прекрасных сказок Марка Твена, волшебных книжек Шарль Перро.

Пусть так- пускай моя душа открыта, пока ты сам не выйдешь вон, но моя память слишком, слишком скрыта, чтобы грузить тебя нытьем.

Но всё же, друг мой, есть причина, причина верить в доброту,
Ведь каждое твое "простое совпадение", 'мой' Бог творил в твоем аду.


Рецензии