мой нежный друг

у меня жизнь выжжена на глазном яблоке
видел такое, что чаще зажмуривался, чем смотрел
это круче, чем фильмы двадцатых и вскрывание вен
правда, ты не понимаешь о чем я, да?
вся эта жизненная п.и.з.д.а так далека от тебя
мой нежный друг
ты, сплетенный из подлинных душевно-сердечных мук,
потираешь нимб с золота дураков и раз в месяц меняешь шампунь, как некоторые имя в паспорте
твою нестандартную личность определяют паблики и пустая графа «о себе», максимум в которой – чужая цитата с пафосной точкой
ты пока что не создал ни одной гениальной строчки
а все, что знаешь об одиночестве – его spelling по буквам
сейчас каждый второй свою боль придумал
мои милые люди,
для таких грустных и обиженных судьбою ребят
у вас слишком нежные руки


Рецензии