Мой Зверь

Внутри словно бешеный зверь,
Рвет когтями оплот моей тьмы.
Я боюсь открывать туда дверь,
Я заложник своей же тюрьмы.

С каждым днем его рев все сильней,
Стены клетки не сдержат удар.
Порождение мира теней,
Станет явью мой худший Кошмар.

Вырывая из сердца любовь,
Веру ,надежду и счастье,
Заполняет мое сердце кровь,
Кровь пролитая приступом злости.

"Повинуйся"кричит в пустоте,
Призывая свершить свою Месть.
"Будь ты проклят,не сдамся тебе!"
"Повинуйся ,Ты тот, кто ты есть!"

Жадно пьет память радостных дней,
Превращая все чувства в ничто,
"Хватит думать,возьми и убей"
Кровь не спрятать под чистым листом.

Во мне словно загнанный зверь,
Он устал от погони и драк.
И усталость его не измерить,
Разве можно измерить мрак.

А бороться сложней и сложней,
Я боюсь не сдержать мне удар.
Сколько можно бояться зверей?
Люди-вот настоящий кошмар.

Внутри словно бешеный зверь ,
Порождение темных глубин.
Я боюсь открывать ему дверь,
Я боюсь с ним остаться один.

Одной капли хватит сполна,
Дать свободу созданию злому
И от страха Даже Луна,
Погрузится в затмения кому.


Рецензии
вы правы, стихи схожи)) спасибо))

Зеленова Ирина   13.06.2015 02:04     Заявить о нарушении