весна

Я себя отпускаю, отпускаю от памятной боли,
Как листва осыпаюсь с тяжелой ветви холодных времён
Ты как дерева стержень и корень, державший в неволе,
Проросший в земную почву доверия словом "влюблён"
Я теперь распускаюсь, распускаюсь с цветами
И с росой просыпаюсь от весенних лучей
Солнце сменит все тучи, что сходились над нами
Так я стану свободной, так вновь стану ничьей

(HeinemAnn Анна Гейнеман)


Рецензии