Вопросы и пожелания

Прав – в другом пусть даже хитроSHOPый, –
Кто отметил, что в огне net брода?
Холуи Америки с Европой
Да не смеют нам нести «свободу»!

Бывшей Украины Штатам мало,
И к Донбассу ненависти дикой?
Сворам неофаши-либералов
Да не отдадим Руси Великой!

Злится кто, что Путин, мол, «диктатор» –
Тех века истории не учат?
Как попрут на нас вояки НАТО,
Да того, что фрицы, враз получат!

У границ совсем бушует пламя,
Не для Дяди Сэма все пределы?

Если так – Победы нашей Знамя
Да взовьётся и над домом Белым!

22 апреля 2015
В России


Рецензии