Слабый ветер тоску разгоняет...

Слабый ветер тоску разгоняет,
Листья жёлтые катит слегка.
Солнце осеннее меня согревает,
Пробивая  насквозь облака.

Чувство странное – кончилось лето,
Я его не заметил, поверь.
Где же наши с тобою рассветы,
Далеко, далеко мы теперь.

Я улыбку твою вспоминаю,
Не забыть мне её никогда,
Нет тебя, и я очень скучаю,
И твой образ со мною всегда.

Разлучила нас жизнь, разлучила,
Ты покинула край свой родной,
И я знаю, меня ты любила,
И в душе потерял я покой.

Всё не может закончиться просто,
Я и ты - ведь же это судьба,
Наша встреча не может быть в прошлом,
За тебя предстоит мне борьба.

Пусть пройдут холода и метели,
Лишь любовью к тебе я согрет,
Я найду тебя, в этом уверен,
И мы снова встретим рассвет.

22.04.2015


Рецензии