Таинство

Горсточкой пальчики сложив,
К лобику робко  тянулся,
Маленький христианин.
Крестное знаменье — прожиг.
Бог Сам к нему прикоснулся
Тот, что ТРОИЧЕН-ЕДИН.

Будут другие моленья.
Будет уверенность в них —
Вырастет христианин.
Первое прикосновенье
Останется тайной двоих,
На просторах  Божьих равнин.
22.04.2015 г.


Рецензии