Я бы хотела...

Я бы хотела в своем сердце
Не слышать глухих, надтреснутых терций.
Счастьем дышать и наслаждаться,
Рядом с тобой по утрам просыпаться.

Я бы хотела в своих мыслях
Больше свободы и радости жизни,
Больше спонтанности и креатива,
Больше любви, чудес, позитива.
 
Я бы хотела свои утра
Однажды раскрасить в цвета перламутра,
Чтоб однотонными дни не казались,
Чтобы прохожие мне улыбались.

Нужно всего лишь простить и не помнить
Об озере слез, предательстве, боли.
Повесть начать с чистой страницы,
Жить без оглядки вновь научиться.


Рецензии