Не уходи

Не уходи, прошу тебя
                     Только не сейчас
Ещё чуть-чуть...
                 Сегодня будь со мной
Тебе сказать хочу
                  Как сильно я люблю
Но может быть тебе..
               Не важны эти фразы....

Не уходи,
         Прошу тебя ...
               Услышь....      
Мне так нужна твоя
                 Ещё поддержка
В себе пытаюсь
                  Разобраться я
Скажи : - Люблю!
                Прижми к себе сильнее

Почувствовать хочу
                  Твое    тепло
Я полюбила снова
                Это очень важно
Душою быть
                С тобой сейчас хочу
Твоей,
          Хотя б ещё не много....

    Не отпускай меня....
               Люби......

             


Рецензии
Восхищение!!!

Екатерина Аметина   12.11.2016 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо милая Катюша, пусть с каждым днем у нас, все будет ЛУЧШЕ!!!

Татьяна Мотеева   14.11.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.