Выспался

Я две ночи не спал,
Много пил и гулял.
Я все споры решал – кулаком!
А сегодня пришёл,
В свой родительский дом.
И уснул в состоянье хмельном.

Я устал от того,
Что тяну в одного.
И не с кем не могу по душам…
Не сказать, не понять,
И к себе не прижать.
Словно зверь, угодил я в капкан.

Моё горе в вине,
А досадно ли мне?
Знает только гитара моя!
С ней ходил по домам,
Струны звонкие рвал.
И нам хлопали стоя друзья.

Я проблемы решу,
Себя в руки возьму.
С алкоголем вообще завяжу!
Я с букетом цветов,
Подойду к тебе так.
И понятно всё станет, без слов.


Рецензии